lundi 29 avril 2013

Epinards et carottes à la moutarde et estragon

 Un accompagnement vite-fait bien-fait, à l'autocuiseur Cookéo, pour mon déjeuner du jour  :-)



Ingrédients

400g de morceaux de carottes => en frais, ou rondelles en surgelé
400g d'épinards hachés (surgelé)
1 càc de pâte d'ail => ou de l'ail frais écrasé ou de l'ail semoule déshydraté...
sel, poivre
estragon  => en déshydraté ou du frais
2 càs de moutarde à l'ancienne => avec grains de moutarde entiers, ou autre moutarde
125 ml d'eau
20g de beurre, margarine ou huile


Préparation

cuisson : 08 min en mode manuel

Mettre en route le cookéo

1. Si carottes fraîches : les éplucher et couper en rondelles ou petits morceaux
2. Verser tous les ingrédients dans la cuve du cookéo puis mélanger un peu le tout avec une cuillère/spatule en bois ou plastique
=> pour ne pas rayer la cuve
3. sélectionner une cuisson en mode "manuel", puis un temps de cuisson de 08 min. Fermer l'autocuiseur.

Bon appétit   ;-)





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