Voici une version avec "ce que j'avais sous la main" :
600 ml de lait de riz Lavieclaire (en promo, pour goûter) => au lait d'avoine c'est très bon aussi
200g de farine fluide carrefour + 50g de fécule => maïs, pomme de terre
50 g de sucre roux de canne
2 càs (bombées) de purée d'amandes, ou 4 de beurre fondu/huile
1 càc d'arôme vanille vahiné
1càc de bicarbonate alimentaire
1 bonne pincée de sel marin
1. Mélanger les ingrédients secs
2. Ajouter petit à petit 300ml de lait => on obtient une pâte à gâteau, assez compacte
3. Ajouter le reste de lait tout en fouettant délicatement jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse.
4. Laisser reposer la pâte entre 30min et 1h.
5. Faire cuire les crêpes dans une poêle/crêpière huilée ou beurrée.
Bon appétit :-)
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