mercredi 6 mars 2013

Petits feuilletés aux graines et herbes

Pour un apéro sans produits laitiers ni œuf


Ingrédients

- 1 rouleur de pâte feuilletée (à l'huile et pas au beurre)
- des graines : sésame doré, lin, pavot, graines de courges, éclats d'amandes/noisettes/cacahuètes etc
- des herbes déshydratées : romarin, herbes de Provence, basilic etc
- pour dorer : exit l’œuf ou le lait, à la place un peu d'huile parfumée comme l'huile d'olive
- un peu de sel


Préchauffer le four à 180°C

1. Dérouler la pâte feuilletée et découper à l'emporte-pièce/petits moules à biscuits (ou avec un verre, au couteau) des formes

2. Napper les petits feuilletés avec un peu d'huile
->  avec un pinceau de pâtisserie ou tout simplement aux doigts en veillant à ne pas écraser la pâte

3. Parsemer les petites formes avec des graines, des épices, herbes et un petit peu de sel

4. Cuire à four chaud entre 8 et 10 min.
Les feuilletés sont prêts quand le feuilletage à levé


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire