tag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post5117340740577790290..comments2024-03-04T04:17:32.443+01:00Comments on La Bulle de Briagenn: Tarte au flan, à la pomme et aux noixLa Bulle de Briagennhttp://www.blogger.com/profile/02054080311466461013noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post-19153889705147727562014-02-16T16:29:45.086+01:002014-02-16T16:29:45.086+01:00Très sympathique cette tarte !Très sympathique cette tarte !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post-71344032723287995922014-02-16T15:26:35.954+01:002014-02-16T15:26:35.954+01:00j'aime bien le flan, à la vanille surtout ! ma...j'aime bien le flan, à la vanille surtout ! mais celui pomme noix je n'ai jamais goûté, ça doit être super bon et original, ça change =) !Lilimignonnehttps://www.blogger.com/profile/09441379650407942906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post-23196581692192344222014-02-16T13:05:13.458+01:002014-02-16T13:05:13.458+01:00Le lait de soja en général je n'aime pas trop ...Le lait de soja en général je n'aime pas trop son goût, surtout si "nature" sans petit goût de vanille ou autre arôme, mais là j'aime bien. Et il se trouve qu'il n'y a qu'avec le lait de soja qu'on obtient la croûte dorée qui fait bien "flan" pâtissier.<br />Tu mélanges lait de soja et lait de coco, hum hum, pourquoi pas tiens ! ^_^ Comme je suis absolument fan de lait de coco, je ne mélange pas, je fais lait de coco/curry. Le lait de soja j'utilise plutôt dans mes recettes en sucré finalement, sinon en salé c'est la fausse crème fraîche de soja en marque carrefour que je prends.La Bulle de Briagennhttps://www.blogger.com/profile/02054080311466461013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post-49303891715173687052014-02-16T13:00:51.669+01:002014-02-16T13:00:51.669+01:00Merci PetiteBelge ;-) la recette est plutôt fa...Merci PetiteBelge ;-) la recette est plutôt facile et cela me réconcilie avec le flan. Du coup je l'aime d'amuuuuur cette recette de la madame de Végébon ! J'ai testé aussi une variante avec des poires et des pépites de chocolat sur le fond de tarte c'était miam à chaque bouchée.La Bulle de Briagennhttps://www.blogger.com/profile/02054080311466461013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post-3463528736205185922014-02-16T11:42:24.245+01:002014-02-16T11:42:24.245+01:00Il fait bien envie ton flan ! *slurp*Il fait bien envie ton flan ! *slurp*PetiteBelgehttp://www.danslesalpes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6604085830420397962.post-61343861198695583402014-02-16T01:26:55.402+01:002014-02-16T01:26:55.402+01:00ca m' a l'air pas mal!!! je trouve l '...ca m' a l'air pas mal!!! je trouve l 'utilisation du lait de soja maligne dans le sens ou j'utilise aussi le lait de soja pour alléger les crèpes, je ne suis pas véjé mais pour certaine recette c'est très utile surtout quand tu l utilise pour faire une sauce curry pour les moules.Ou dans la cuisine asiatique melangé au lait de coco.Arnaudhttp://batman59north.wordpress.comnoreply@blogger.com